Ich hatte Pommes mit Bratwurst
Was esse ich heute?
-
-
Und wir haben in der Pfanne aufgewärmten Grünkohl gegessen.
-
Und wir haben in der Pfanne aufgewärmten Grünkohl gegessen.
Nix dazu?
-
Nix dazu?
Doch. Kartoffeln oder Schwarzbrot. Und im Grünkohl waren auch noch Mettenden, Kassler und geräucherte Schweinebacke.
-
Heute gab es bei uns Gemüse-Nudelpfanne.
-
Spirelli-Nudel mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
-
Ich gehe heute Abend wohl mal wieder ins Asia-Bistro. Wahrscheinlich nehme ich ein Gericht mit Ente.
-
Gebratene Leber mit Kartoffelbrei und Röstzwiebel
-
Ich esse heute Abend mal wieder eine Pizza im Bistro Napoli.
Vielleicht nehme ich die "Mista" mit Salami, Schinken und Champignons.
-
Wir haben heute Kibbelinge mit Knoblauchsoße und Pommes gegessen.
-
Bei mir gibt es heute Reste-Auflauf. Morgen werde ich wieder neue Vorräte kochen/frittieren.
-
Habe heute Salat aus der Kantine mitgenommen und diesen soeben gegessen.
-
Heute Mittag steht drüben im Bio-Reataurant Rinderhackbraten mit pikanter Soße auf dem Speiseplan.
Den nehme ich und als Beilagen Salat und Spiralnudeln.
Am Tisch würze ich immer noch etwas nach. Es gibt da u.a. ein sehr gutes Gewürzsalz.
-
Bei mir gab's heute Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Pilzen und Reis.
-
-
Ich gehe heute Abend wohl mal wieder ins Asia-Bistro. Wahrscheinlich nehme ich ein Gericht mit Ente.
Das Asia-Bistro hatte neulich leider geschlossen. Oder ob die montags immer Ruhetag haben? -Na mal schauen demnächst.
Ginome: Selber kochen ist tatsächlich nicht so mein Ding. Höchstens mal was heißmachen.
-
Bei mir fällt heute die zweite Mahlzeit aus. Ich war mit anderen Dingen beschäftigt.
-
Ginome: Selber kochen ist tatsächlich nicht so mein Ding. Höchstens mal was heißmachen.
Hast Du Lust es zu lernen? Hier im Board sind bestimmt einige, die Dich da unterstützen würden.
-
Ich koche gerade eine absurd riesige Menge Steckrübeneintopf mit Kasseler*.
* Keine Bewohner*innen der Stadt Kassel kamen hierfür zu Schaden
-
Ich koche gerade eine absurd riesige Menge Steckrübeneintopf mit Kasseler*.
* Keine Bewohner*innen der Stadt Kassel kamen hierfür zu Schaden
Das freut mich!
Ja, auch ich schätze diesen gepökelten Schweinebraten.
Er ist übrigens nicht nach meiner Geburtsstadt benannt, sondern nach einem Fleischermeister aus Berlin mit Namen Kassel. Er hat diesen Braten im
19. Jahrhundert erfunden. "Kasseler Braten" wurde ein großer Erfolg. ^^
Häufig wird er auch mit Sauerkraut oder Grünkohl gereicht.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!