CousCous und ein Kotlett vom Grill.
Was esse ich heute?
-
-
In Butter gebratenes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln
-
Kartoffelsalat wie von Oma und Kotlett.
-
Wir haben heute Nudelsalat und Würstchen gegessen.
-
Heute essen wir Rehkeule mit Rotkohl, Spätzle und Salzkartoffeln und als Nachtisch Pfirsichkompott mit Sahne. 😋
-
Noch einmal Linguine mit Tofunese, die ich bereits gestern gekocht habe.
-
Lachsfilet mit Kartoffeln und Spargel.
Klingt super.
Da sich gestern meine Pläne für heute änderten und ich eigentlich geplant hatte heute wo eingeladen zu sein musste ich mich - trotz Ostermontag - mit Resteverwertung zufriedengeben. Daraus ließ sich im Prinzip nur Würziger Kichererbsen-Snack von Esslust | Chefkoch machen. War aber überraschend lecker.
-
Heute musste ich mal wieder zur Poststelle im Nahkauf-Markt in Kassel-Brasselsberg. Dort gibt es außerdem eine gute Fleischtheke, die von der Landmetzgerei Ritter beliefert wird. Ich habe u.a. Bratenaufschnitt und Salami im Zwiebelmantel gekauft.
https://metzgereiritter.wordpress.com/
Die Filiale in der Nordshäuser Straße ist die wo ich kaufe.
-
Schweinesteak mit Paprika und Champignons, dazu Kartoffelröstis.
-
Tomate-Feta-Salat mit abartig viel Knoblauch drin.
-
Ich hatte heute Spaghetti Bolognese mit ebenfalls "abartig viel Knoblauch drin". Und morgen gibt's die Reste. Die nächsten drei Wochen kommt mir bestimmt kein Vampir mehr zu nahe. 🧄🍝😁
-
Heute war es nötig, dass ich mir 1/2 Pfeffersteak mit Kroketten gemacht habe. Morgen gibt es dann den zweiten Teil vom Steak.
-
Wir haben heute Paella gegessen.
-
Ich habe Steinpilzbandnulden gegessen und dazu kleingeschnittene schwarze Oliven, eingelegte getrocknete Tomaten, frischen Oregano und das restliche Öl aus dem Tomatenglas.
-
Heute gab's nochmal Grünkohl mit Kassler und Mettenden. Den letzten für diese Saison. Bis es den wieder gibt, dauert das jetzt etwa ein halbes Jahr.
-
Bei mir gab es Basmatireis mit Gemüse
-
Bei uns gab's Bratwurst und Kotelett vom Grill und dazu Käse-Tomaten-Salat.
-
Animiert durch Highlander mache ich mir kurzentschlossen einen Kebab-Spieß vom Grill mit CousCous-Salat.
-
Morgen kaufe ich Spargel von Klemme, dem großen Spargel- und Obstbauern in Nordhessen.
https://klemme-obstplantagen.de/
-
Oh Spargel , den gibt es bei uns auch morgen. Ich mag die Spargelzeit.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!