Ich will das auf keinen Fall versauen.
Erst einmal zu der Redewendung...
"Versauen" bedeutet für mich ungenießbar aber die Schweine fressen ja alles.
In dem verlinkten Rezept sind einige Zutaten die ich weder kenne noch wüsste, wo ich die Kaufen könnte.
Aber das bedeutet nur, das ich danach noch nicht bewusst gesucht habe.
Tamarindensoße finde ich z.B. total spannend.
Zu Reisnudel fallen mir spontan nur die ein, die zum griechischen Gyros gereicht werden.
Bohnensprossen finde auch recht schwammig formuliert.
Ich vermute vom Bild her Soja-Bohnen-Sprossen.
Die kleinen Garnelen halt nur langsam auftauen und für max. 1-2 min. braten. Wobei klein ein sehr relativer Begriff ist.
Wenn ich mir das Rezept so durchlese, fange ich leicht an zu sabbern *hechel-hechel*
Korrektur... ich ersetzt "leicht sabbern" durch großartiges Kopfkino!
PS: Behalte ein bisschen die Mengenangaben im Hinterkopf! Ausgewogen ist auch beim Essen wichtig