Ich weiß nicht, ob es hierhin passt, ich versuch‘s mal:
Angeblich haben Autisten besonders oft Lebensmittelunverträglichkeiten (oder -allergien) und einige sollen wiederum besonders typisch sein, z.B. die Kasein-Unverträglichkeit (also Milcheiweiß, nicht Lactose=Milchzucker).
Ich habe einen ganzen Katalog von Sachen, die ich nicht vertrage. Am schlimmsten sind Gluten und tatsächlich Kasein. Dann noch Lupine und Soja. Lebensmittel, die das enthalten, kann ich gar nicht (Gluten) oder nur in geringen Mengen und großen Abständen (Kasein, Lupine, Soja) essen. Und dann vertrage ich das meiste Fleisch schlecht (eigentlich vertrage ich keinen Vierbeiner; einige Geflügelarten und ein paar Fische gehen auch nicht). Und irgendwie ernähre ich mich von dem, was dann noch übrig bleibt. Fast Food und Fertiggerichte fallen damit fast komplett raus.
Wie sieht das bei Euch aus?