So, ich bin viel zu spät dran, aber ich hatte keine Zeit. Das tut mir echt Leid.
Ich improvisiere Kekse aus Müsli und Pflanzendrink, wie natürlich auch Magarine, Zucker und Zimt. Ich holte mir extra Plätzchenformen, weil ich noch nie im Leben zuvor Kekse gebacken habe, obwohl ich das immer vor hatte.
In meiner Kindheit wurde ich ein Mal von einem Scherzkeksrezept traumatisiert, was mich oft daran hinderte es erneut zu probieren, doch jetzt motiviert ihr mich und das freut mich.
Backen werde ich sie in meiner Heißluftfritteuse, weil diese die Temperatur genauer regelt als der defekte alte Backofen und auch spatrsamer ist.
Planänderung: Anstelle von Zimt wird mit Karamellzucker bestreuselt. Hier schonmal der Rohteig:
Und ganz unten die fertigen, lecker fluffig (weich). Eventuell sollte ich den Rest morgen/nachher mit eingefärbten Zuckerguss überstreichen, damit sie besser aussehen, aber geschmacklich sind die echt himmlisch, ein voller Erfolg und für mich alleine sehen die gut genug aus. 