Ich esse heute meinen Salat, den ich mir gestern gemacht habe. Einen Süßkartoffel, Möhre Apfel Salat mit Ahornsirup Haferkleie und bissfesten Dinkelflocken.
Beiträge von KlarissaKunst
-
-
Sind das die kleinen, die im Supermarkt als Beluga-Linsen zu finden sind?
Und nimmst du schwarze oder grüne Oliven?
Ich freu mich immer so, wenn ich über Nahrungsforschung sprechen kann oder wenn jemand fragt. Hopps Hopps Hopps
Genau Beluga Linsen tinker => weiter gehts im Thread Kochen, Braten und Backen
-
-
Das ist Mega ärgerlich, wenn so ein Backofen nicht ordentlich funktioniert. Davon würde ich so richtig die Krise kriegen. Ich brauche den mehrmals täglich. Angefangen mit meinen Aufbacklieblingsbrötchen.
Also : mein vollstes Mitgefühl denjenigen, deren Backofen nicht so funktioniert, wie er sollte
-
oder vorher als Pellkartoffel kochen, dann Streifen schneiden nach dem Abkühlen, dick einölen und ab in den Ofen.
On Topic :
Kartoffeln mit Salz und Butter, Nachtisch: gefrorene Himbeeren
-
Also ich will das mal klar sagen. Ich bin absolut gegen eine Legalisierung.
Gegen einen Kauf in der Apotheke von Cannabis hätte ich aber nichts einzuwenden.
Darüber hinaus aber auch von mir ein klares: Nein
-
Es gibt Ärzte, die das verordnen. Gibt es in Tropfenform und mit wenig THC. Es soll ja gar nicht berauschen sondern Schmerzen lindern.
Das wirkt? Neuralgien habe ich auch. Das konnte ich bis jetzt nur lindern, aber leider nicht wegmachen.
Ja, hat mir zu 100% geholfen, könnte meinen rechten Arm jetzt sonst nicht mehr bewegen
-
So habe ich das noch nie betrachtet Ginome
Das ist völlig logisch, natürlich ist das der Grund als Einstiegsdroge.
Der Dealer hat das andere Zeugs auch dabei. Das stimmt, das war so. Und will es natürlich logischerweise auch loswerden. Es wird teurer sein und bedeutet auf Dauer mehr Profit.
Was Schmerzen angeht, würde ich, wäre Cannabis in Apotheken erhältlich, es auf alle Fälle alternativ ausprobieren wollen.
Wenn ich dafür auf die Antidepressiva verzichten könnte, wäre das ganz klar eine Option für mich.
Ich muss wegen Nervenschmerzen ein Antidepressivum einnehmen.
-
Das war eine hilfreiche Idee, Tjal
Hab mich nicht getraut zu schreiben. Hab aber auch etwas zu sagen.
Ich habe eine Weile in Drogenkreisen verkehrt.
Ich habe Cannabis nur einmal konsumiert. Es hat nicht gewirkt bei mir, jedenfalls wurde ich nicht so wie die anderen waren. Mir war übel.
Wegen Abhängigkeit weiss ich nicht, müsste ich googlen. Im Vergleich galt damals Cannabis als Einstiegsdroge zu Härterem.
Naja, was Alkohol anrichtet ist ja sehr bekannt.
Cannabis in Apotheken kaufen zu können finde ich als Idee ganz gut.
-
20230415_210326.jpgHier ein Foto von meinem eben gerade verspeisen Essen.
Ich habe mich total über euer Interesse gefreut.
Ja, ich mach das schon eine ganze Weile. Ich nehme dannn zu meinen Pommes kein Ketchup oder Mayonnaise.
Erst alles kross backen, dann würzigen Käse drüber legen und im Ofen zerlaufen lassen. Muss aber sofort gegessen werden, dann sind die Pommes darunter auch noch kross. Muss aber echt schnell gehen. Ich esse dann vom Blech / bzw . Grillrost.
-
Ich mache mir nachher Bio Pommes. Und die überbacke ich mit Bio Bergkäse
-
-
Meine Therapeutin hat eine Sozilphobie ausgeschlossen, weil ich total gerne unter Menschen bin und auch in Situationen mit Menschen.
Es darf nur nicht zuviel davon werden.
Dann können die einfachsten Situationen mit Menschen für mich unerträglich werden.
Und das wurde bei mir häufig verwechselt.
Erst als meine fehlende Einschätzung der Emotionen, meiner und die der anderen klar wurde, stand die Diagnose.
Liebe Grüße sagt Klarissa 👋🏻
-
Ok
1 Kilo am Vortag gekochte Kartoffeln. Das Wasser salzen. Die Kartoffeln gut abtrocknen und in ein Handtuch eingewickelt an einem gut gekühlten Ort, nicht dem Kühlschrank, lagern. ( geht 3 - 4 Tage )
Am Folgetag Kartoffeln pellen und in 5 mm dicken Scheiben geschnitten in eine Schüssel so schichten ( auch hochkant ) , dass die Soße schön zwischen laufen kann. 4 Esslöffel Sonnenblumenkerne drüberstreuen, 1 Esslöffel frisch gemahlener Pfeffer und 1 Esslöffel Cumin zugeben.
Für die Soße 2 Stangen Porree klein reiben, in Öl auf hoher Hitze 2 Minuten rösten, 300 ml Wasser und 3 Esslöffel Sojasoße hinzugeben, nochmal 2 Minuten aufkochen. Dann über den Salat geben. Schnell fest verschließen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Noch warm verzehren.
-
Zitat
Magst du mal "richtige" Majonaise machen? So Old-School?
Nein tinker
Ich mag lieber Fertigmajonnaise
-
o ja Majo ist auch eine gute Idee tinker
Ich glaube das mache ich mir morgen.
Ich hatte meine 3 Kilo Kartoffeln aufgeteilt
-
Ich finde das bemerkenswert was für eine tolle bunte Vielfalt an Kartoffelsalaten es gibt
Ich möchte heute einen warmen Kartoffelsalat haben. So sieht er mit Soße aus: 20230203_210416.jpg
Jetzt zieht das ganze für eine halbe Stunde, dann kann ich ihn essen.
-
Huhu ihr Lieben Gleichen 👋🏻 Muss bisschen länger arbeiten. Fange gegen 20:30 bis 21:00 Uhr mit meinem Kartoffel Salat an. Komme dann einfach dazu, wenn das ok ist.
Liebe Grüße sagt Klarissa 👋🏻
-
-
Es haben fast alle Kartoffeln reingepasst.
Da hab ich sie alle gekocht und vier davon mit Butter verspeist.
Ich hatte etwas ausprobiert und einen guten Esslöffel Salz hinzugefügt.
Zu den Pellkartoffeln. Und tatsächlich sind sie gut gesalzen.
Freu mich, dass das geklappt hat.
uff das sind aber viele
Wieviele Personen seid Ihr?
Ich alleine