4 Cheeseburger
Beiträge von KlarissaKunst
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Oooohhhhh ich freu mich soooooo
Hoppsi
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Ja, aber wieviel die wohl hochgehen
Und ich will doch mal zwei Platten kneten. Mal sehen was passiert
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Wieviel Blätterteiglagen man wohl übereinanderplazieren kann ? Und kann man sie locker aneinander drücken ? tinker ? Was meinst du. Ich hätte gerne eine dickere Schicht vom Teig. Die Platten sind ja so dünn.
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Ja, das finde ich auch. -
Ich lese mich mal ein bisschen schlau, was die Füllung angeht.
Ich möchte an sich ungerne vorher die Pfanne benutzen.
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mein Brot bei der Arbeit mit Paprika, Möhrchen und Apfel 😊
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Pellkartoffeln mit Butter und Salz
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Perfekt, mir passt der 13.04.2024 auch
Ich habe auch gar keine Erfahrung mit Blätterteig
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Ich habe auch an allen Samstagen im April Zeit
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"Tagliatelle" aus Rettich gehobelt, mit Champignons, viel Knoblauch und Petersilie in Olivenöl gebraten. 20240316_175943.jpg
Das sieht sehr sehr gut aus ! Von mir auch ein Kompliment für so ein schönes gekochtes Essen!
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Sehr lecker tinker sieht das aus
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Das ist eine ganz ganz tolle Idee Ginome
Ich bin dabei
Hoppsi
Und ja, ich wäre auch doll gespannt auf die unterschiedlichen Füllideen...
und auf die Formen auch. Ich wäre auch total gespannt auf die Formen. Hach .... und es geht ab im Kopf ... 😊
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KlarissaKunst Schön, dass du die Kraft hattest, noch zu backen. Ich hoffe, dass deine Pizzadir dann heute schmeckt!
Danke Kayt
Ich finde den Geschmack gut. Aber viel zu trocken. Auf jeden Fall verbesserungsfähig
KlarissaKunst was hast Du denn als Belag?
Schön, dass es doch noch geklappt hat
Ich hatte Schmand auf den Teig gestrichen, dann Tomatenmark und Ankerkraut.
Dann Mozzarella Streukäse
Dann die mit Sojasoße mild gewürzte Mischung aus Naturtofu und kleingehäkselter Babypaprika.
Danke Ginome 😊
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Habe gerade alles durchgelesen. Das war toll ! Wieder ein richtig tolles gemeinsames Kochen / Backen. Und auch lustig.
Die Nacht habe ich dann auch noch angefangen. Konnte aber nicht kommunzieren.
Hier meine Bilder.
So richtig geschmeckt hat die die Nacht aber nicht. Vielleicht schmeckt sie jetzt besser
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Ich muss morgen einmal aussetzen.
Es geht mir bei meiner Arbeit sehr sehr schlecht
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So habe ich das auch vor. Ich möchte meinem Pizzateig auch gerne 24 Std Ruhe geben. Mache den auch am Freitag
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Deshalb lass ich das meine MUM machen ^^ Aber Du hättest ja Zugriff auf eine lebende Knetmaschine (Dein Sohn XD)
Hopps. Genau
Schau dir doch (noch mal?) den Clip hier in diesem Thread (Seite 45 / #892) an.
Was wirklich super gut funktioniert, ist das "Ausstreichen & falten" des Teiges.
OK. Danke für den Tipp
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Ach herrjeh
Das schaffe ich nicht.
Ich werde definitiv weniger kneten. Oder ich überlege mal wie das gehen könnte