Ich sammel Nagellack und den sortiere ich nach Farben und Größen symmetrisch jeden Tag neu hin und her. Auf meinem Tisch. Ich benutze den aber auch. Kaufe dann aber wieder nach. Ich weiss nicht ob das die Bedeutung einer Sammlung erfüllt.
Beiträge von KlarissaKunst
-
-
Ich auch tinker
Das kann ich nachfühlen.
Ich freu mich auch riesig auf den 09.03.2024.
Ich habe mich gegen Minipizzen entschieden. Für dieses Mal. Ich möchte gerne ein Blech ( rechteckig ) machen. Ich habe auch schon einen Pizzarollschneider 😍 ... der ist aber rund. ...
-
Ich habe mich für Dinkelmehl für die Pizza entschieden.
Bei der Hefe bin ich mir noch nicht sicher, ob ich frische oder Trockenhefe nehmen soll.
Aber ich möchte dem Teig gerne 2 Tage Zeit geben, weil er dann ein sehr sehr schönes Aroma entwickeln soll ( so habe ich mich informiert, kann es jetzt nur gerade nicht mehr verlinken, weil ich so viel gelesen habe )
Hopps
-
-
-
-
Das funktioniert bestimmt Georgi
Das Abwandeln mein ich.
Und vor allen Dingen macht es das Ganze noch interessanter.
-
Kenn ich gar nicht.
Aber liest sich sehr interessant.
Und schmeckt bestimmt sehr gut
-
Grabschen ist ein tolles Wort
Grabschen Grabschen Grabschen
-
O ja, das wäre auch mal eine tolle Idee.
Ich esse sehr gerne Kuchen oder auch Torte oder anderes Süßkram
-
Danke für die Verlinkung zum Thema alles rund um Pizza.
Ein sehr interessanter Kanal.
Der Mann erzählt sehr langatmig.
Deswegen brauch ich lange mit vielen Pausen, zum ansehen.
Doch das Wissen, was er vermittelt, auch die Projekte zum Nachmachen gefallen mir sehr gut. Danke tinker
-
Danke für die Kanal Verlinkung
Sehe ich mir nachher an.
Freu mich
War auch am Überlegen wegen Haferflocken ( zartschmelzende ) statt Mehl ( wegen der Gesundheit )
Meine Ernährung ist nicht gut
-
O ja.
Entschuldigung.
Ich verlinke.
Moment.
Bei Geo war das
-
Ja, das kenne ich auch. Widerspenstiger Teig. Es hilft auch nicht ihn anzufluchen.
Ich bin sehr begeistert, es gibt total viel über Pizzateige zu lesen.
Ich war mir sicher, dieses umherwirbeln dient der Fluffigkeit. Doch das stimmt nicht, es werden auf diese Art und Weise Mehlreste entfernt, die sonst im Ofen verbrennen würden.
Ja, ich möchte auch nicht wissen, wo der Teig bei mir landet, wenn ich das probiere.
Ich probiere es trotzdem. Das wird lustig. 🤭
-
Ich würd ja gern mal versuchen den Teig so in der Luft umherzuwirbeln, wie die Pizzabäcker das machen.
Wisst ihr, wie ich mein ?
-
Meine auch.
Alle Samstage frei
Und ich bin echt hin und weg ( RW ) von dieser Teigvielfalt.
Das ist ja eine richtige Wissenschaft. Toll
-
Oooohhhhhh vielen lieben Dank Ginome
Den Teig nehme ich dann auch.
Ich mache definitiv 1kg.
Und lauter kleine Pizzen. Die kann man auch super gut kalt essen. ( also ich jedenfalls ) und auch mit zur Arbeit nehmen oder so. Perfekt. Danke
Das wird wieder ein toller Spass werden
Hopps. Große Freude
-
Pizza Pizza 🍕 🍕 🍕 Pizza
Vielleicht auch lauter kleine Minipizzen. Wäre auch erlaubt 😊
-
-
Ok
Ok. Habe verstanden tinker
Es ist nicht Dein Thread. Alles klar.
Mein Vorschlag. Hopps. Bin aufgeregt.
Vorschlag :
Pizza ( jeder, der mitmacht, wie er mag, auch Calzone wäre ok ) 😊😊😊
Hopps
Liebe Grüße sagt Klarissa 👋🏻