Können wir auch mal machen ^^
Beiträge von Ginome
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Okay merkwürdig
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Den Link verstehe ich nicht.
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Oh nein nicht diese Diskussion
Pfannkuchen sind flach und werden in der Pfanne gemacht. Daher auch der Name
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Ich hab noch nie welchen gemacht, nur normale Pfannkuchen. Aber mit dem richtigen Rezept kriegen wir das bestimmt hin.
Aber erstmal Pizza
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Mögt Ihr eigentlich auch Süßspeisen? Falls ja könnten wir ja mal Kaiserschmarrn oder sowas machen
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3 Millionen smarte Zahnbürsten verursachen Millionenschaden durch DDoS-AttackeEin massiver DDoS-Angriff, an dem mehr als drei Millionen mit Schadsoftware infizierte Zahnbürsten beteiligt waren, zeigt die Gefahren von mit dem Internet…www.notebookcheck.com
Lustig und schlimm zugleich
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Ja ich weiß was Du meinst
Ich würde das nicht versuchen wollen. Danach ist der Teig bestimmt an der Decke
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Ok das ist dann doch sehr anders.
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Ich habe jetzt nochmal mein Rezept für Pizzateig herausgesucht. Es geht fast genauso wie das von Ginome.
Ist die "Gehzeit" bei Deinem Rezept auch so lang?
Aber dann gleich am 2. März, oder? Also von mir aus jedenfalls...
Mir wäre eine Woche später lieber. Am 1.3. habe ich einen wichtigen Arzttermin und ich weiß nicht wie "durch" ich noch am Samstag dann bin.
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Ich nehme an, der Pizzatermin wird in den März fallen?
Denke ich auch ^^
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Also wenn das 2 große runde Pizzen werden mit der Menge, dann nehm ich definitiv nur die Hälfte.
*hust* mit der Hälfte werden das etwa zwei runde Pizze
Der Teig lässt sich aber wunderbar zu Kugeln formen, also für eine Pizza, und dann gut einfrieren.
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Wie viele m² Teigfläche erhält man daraus?
Ich würde das Rezept gern auf die Menge reduzieren, die auf ein Backblech passt. Ich hab nur ein kleines Tiefkühlfach und das ist so schon ständig voll.
Ja, da kommt viel Teig bei raus halbieren geht auf jeden Fall, aber ich glaube das werden auch so 2 Pizze aber in rund.
Zwei Tage hintereinander Pizza geht nicht?
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Pizza ist super. Dann habe ich mal wieder einen Grund den extrem leckeren Teig nach Originalrezept aus Neapel zu machen.
Ich teile das Rezept gerne, aber der Teig dauert sehr lange. Um 16 Uhr anfangen geht da definitiv nicht.
Allerdings ist ein Großteil der Zeit "Gehzeit".
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Wirsing Rouladen - das erste mal selbst gemacht
Dito
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Fertig! Mahlzeit!
War sehr lecker. Aber die Wickelei war schon nervig. Auch extra Eiswürfel machen zum blanchieren hätte ich fast vergessen.
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Da ich Besuch habe heute alle Fotos auf einmal.
Meine Zutaten
Brett und Schnur
Gehacktes, Zwiebel, Brötchen, Ei-Matsche
Nach dem Blanchieren mit dem Nudelholz plätten
Die ersten zwei gewickelt und geschnürt
Weiter füllen und wickeln und schnüren
Fertig ^^
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Ab in die Pfanne und anbraten.
Danach kamen die Wickel in meine Glasschüssel und für 45min bei 175° C bei Umluft in den Ofen. Salzkartoffeln und eine Soße mit gemahlenem Kümmel dazu.
Die Füllung der Wickel habe ich noch mit Feta und Bergkäse verfeinert.
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Ich schneide mit einem kleinen Küchenmesser eng im Kreis auf der Unterseite um den Strunk herum. Dle Blätter lassen sich dann leicht ablösen, ohne dass sie brechen. Man muss nur schauen, welches ist gerade das äußerste Blatt - das lässt sich dann von der Unterseite am Strunk leicht abnehmen.
Genauso mache ich es auch.
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Wirsing-Pizza
Na da bin ich mal gespannt. Kann ich mir gar nichts drunter vorstellen.