Ich mache mir heute einen Cheesburger mit Fritten
Beiträge von tinker
-
-
Wenn Weihnachten der 24.12. bedeutet, dann...
Wiener mit "dem einzig wahren" Kartoffelsalat!
Ist bei mir auch geblockt!!
-
Im ersten Beitrag wurden die Kochtage direkt verlinkt. Dann musst Du nicht suchen
Das finde ich eine tolle Idee!
-
Schau mal weiter in die Vergangenheit. Da haben wir Kartoffelsalat gemacht.
-
Darf ich da auch mitmachen, falls ich dann gerade Zeit und Lust habe?
Natürlich! Mich würde es freuen.
Meine Gedanken drehen sich da im Moment um Rösti mit Lachs und Salat.
-
Ich bin da flexibel solange der Termin eine Woche vorher fest ist
-
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
-
Mal so als Anregung...
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Das tatsächliche Durchschnittsalter der Zuschauer liegt aber bei knapp 40 Jahren.
Na wenn das mal reicht. "Klingt komisch, ist aber so"
-
Die machen aber Knöpfle und keine Spätzle.
-
Die gekauften sind auch gut! Und das mit dem Schaben geht eigentlich.
Ich fülle den Teig in eine Tasse, dann langsam kippen und die "Nase" mit dem Messer abschaben.
-
Machst Du die Spätzle selber
Ja. Bei mir werden die immer deutlich dicker im Vergleich zu den Schwäbischen. Und ich brate die Spätzle in der Pfanne knusprig.
Da ich mich gestern nicht mehr "aufraffen" konnte. Gibt es heute einen neuen Anlauf.
-
Nach dem Kochen, ist vor dem Kochen
Was haltet ihr von Röstie bzw. Kartoffelpuffer für das nächste mal?
-
Vermutlich Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln.
-
Noch mal Lasagne
-
So von der Menge her, brauche ich nächste Woche nichts mehr einkaufen. Zum Glück habe ich genug Gefrierdosen.
-
Ich wollte noch mal loswerden, dass mir das gemeinsame Kochen mal wieder viel Freude bereitet hat.
-
So ich bin jetzt auch durch. Das Ergebniss liegt hinter meinen Vorstellungen.
So ein Resümee kann ich noch nicht abgeben.
Bild gibt es dennoch...
-
Nein!
Dein Sohn sollte mal Käsekuchen machen!
Hast du schon mal probiert?
Nachdem der Ansatz jetzt für 20min. im Ofen war, habe ich jetzt mal auf Umluft/Grill bei 250°C umgestellt.
-
Wie viel Zeit hast du aufgebracht, um die Bilder aufzubereiten?
Lasagne frisch aus dem Ofen ist wie Heißkleber... Napalm im Mund