Mein neues Hörbuch ist "Quest" von Andreas Eschbach. Gelesen wird dieses von Matthias Lühn.
Wenn mir dieses gefällt, wird das nächste "Die Haarteppichknüpfer".
Schon mal klasse, dass beide Hörbücher von dem selben Sprecher gelesen werden.
Mein neues Hörbuch ist "Quest" von Andreas Eschbach. Gelesen wird dieses von Matthias Lühn.
Wenn mir dieses gefällt, wird das nächste "Die Haarteppichknüpfer".
Schon mal klasse, dass beide Hörbücher von dem selben Sprecher gelesen werden.
Suchst du etwas, das ähnlich wie Hühnersuppe schmeckt oder etwas, das den Heilungsverlauf unterstützt?
An was ist dein Sohn erkrankt?
Wenn du auf den Link klickst, siehst du SWR.
Hab ich gemacht. Und sogar bis zum Ende angesehen.
Den Beitrag habe ich vor kurzem bereits gesehe.
So wirklich überrascht mich das nicht.
Cyber-War ist schon lange tatsache.
Dieser Beitrag wurde übrigens von Simplicissimus produziert.
Cheers
Beim EDEKA habe ich mir heute Pizzamehl gekauft. Immerhin 11,8% Eiweiß.
Spagetti mit Tomatensoße und gaaanz viel Parmesan.
"Blackout" von Marc Elsberg (gelesen von Steffen Groth)
Das, was es eigentlich gestern geben sollte.
Ich habe mich heute beim Einkauf im REWE mal nach passendem Weizenmehl umgesehen.
Da gibt es Pizzamehl mit 10% Eiweiß.
Nächste Woche schaue ich noch mal im EDEKA vorbei. Vielleicht finde ich dort Weizenmehl mit den "empfohlenen" 12-14%.
@KlarissaKuns
Das mit dem Aroma habe ich auch an vielen Stellen gehört. Ich vermute, dass sich durch die lange Gährzeit (ähnlich wie beim Roggenmehl) auch Milchsäurebakterien breit machen. Das verändert den Geschmack des Teiges.
Ich freue mich schon riesig auf den 09. Und wer schon vorher mit dem Teig beginnt, kann ja vorab schon mal 1-2 Bilder posten.
Heute mache ich mir ein Steak mit Pommes
Ist das Essen echt ?
Ja
Tex-Mex-Tacos
"Der Katalane" von Noah Gordon (gelesen von Christian Brückner)
Tex-Mex-Tacos
Garfield : Kein Appetit, kein Bock oder nix vorhanden?
Heute Mittag wärme ich mir ein Kürbis-Risotto auf. Und am Abend mache ich einen weiteren Burger.
Spagetti Bolonase
Wir haben festgestellt, wenn wir Fleisch von einem bestimmten Metzger haben, wird er am besten.
Wenn ihr das nächste mal da Fleisch für Burger kauft, fragt doch mal, wie die Verteilung von Muskelfleisch zu Fett ist.
Meiner Meinung nach darf das Hack (oder sagt man bei euch schon "faschiert" ;- ) nicht zu mager sein.