Pizzen.
Beiträge von Garfield
-
-
Ja, ich hab mich auch schon gewundert. Das heißt dann wohl, dass der Winter definitiv vorbei ist.
Da der Vogelschutz erst ab 1.3. gilt - da kann ich also trotzdem noch ein paar Baumpflegearbeiten machen, obwohl die Bewohner der Bäume schon da sind ?
-
Ich esse die sonst nicht, nur zum Fasching. Außer dass beim Bäcker Tausende davon an diesen Tagen über die Theke wandern, ist daran nichts Besonderes.
-
2 Faschingspfannkuchen.
-
Ich bin dafür, Peta abzuschaffen. Deren Proteste können Kinder schwer traumatisieren.
-
-
Welchen Link?
Das "Bearbeiten" ? Das hat die Forensoftware beim Nachträglichen Hinzufügen des Smilies reingepappt.
-
-
normale Pfannkuchen
btw: Da wo ich herkomme, sind Pfannkuchen runde Teigbälle, die in einer Pfanne voller Öl gebacken werden. In Bayern eher als Krapfen bekannt.
-
Ich hatte heute ein seeehr süßes Mango-Curry.
Und Kaiserschmarrrrrrn mag ich auch gern.
-
Ich hatte letztens versucht, den Teig auszurollen. Aber der wollte immer wieder in die Mitte zurück. Letztendlich habe ich ihn dann liebevoll von Hand zum Rand gedrückt.
-
Sollte passen:)
-
Ein ganzes Backblech voll reicht ja für mich allein schon locker 3 Tage. Ich mag den Teig auch gerne voll gepackt und nicht nur ab und zu einsam und allein ein Stück Salami oder so.
Also wenn das 2 große runde Pizzen werden mit der Menge, dann nehm ich definitiv nur die Hälfte.
-
Wie viele m² Teigfläche erhält man daraus?
Ich würde das Rezept gern auf die Menge reduzieren, die auf ein Backblech passt. Ich hab nur ein kleines Tiefkühlfach und das ist so schon ständig voll.
-
ups Pizza, dann habe ich ja schon dieses Mal mitgemacht.
Aber Pizza geht immer.
btw. meine Wirsing-Kürbis-Möhren-Kartoffel-Suppe köchelt gerade vor sich hin. Und der Wirsing ist immer noch reichhaltig vorhanden, der scheint jeden Tag wieder nachzuwachsen.
-
Die Rouladen sehen alle sehr lecker aus. Da hab ich glatt noch mal Hunger bekommen und wärme mir gerade den Rest der Pizza auf.
-
niedlich kullerrund und dick vom vielen essen.
Ob das niedlich ist, sei mal dahingestellt.
Aber ja, ich bin rund vom Essen
Hat es dir geschmeckt Garfield?
Ja, auch wenn das die dickste Pizza war, die ich jemals gemacht habe.
Nach 2/3 musste ich aber aufgeben, den Rest gibts heute Abend.
Morgen plane ich dann eine Wirsing-Kartoffel-Möhren-Suppe. Aber ich fürchte, es wird immer noch viel Wirsing übrig bleiben.
-
Hier im Süden ist quasi schon Frühlingsanfang. Sonne pur, 13°C.
-
Ich hatte versäumt, den Wirsing vor dem Rupfen zu fotografieren. Hier sind schon ca. 10 Blätter weg. Wirsing.jpg
Und da ich hungrig bin, ist das Pizza-ähnliche Dings bereits fertig belegt in den Ofen gewandert.
Ich hoffe, die Blätter werden noch etwas flacher beim Backen - so ist die Pizza gut 5cm hoch.
Ich hatte mich vorsichtshalber doch noch mal nach einem Rezept umgeschaut und bin dann bei dem hier gelandet.
-
Heute gibts auch wieder Pizza. Mit Wirsing, Kürbis und Mozarella. Einfach so, ohne Rezept. Mal schauen, ob es was wird.