Nun bin ich auch mit Fotos so weit
bei mir sind es heute Hauptsächlich Bratkartoffeln geworden
Aber ich habe auch Rösti hin bekommen, aber nur mit Ei und Käse - aber der Reihe nach.
GridArt_20240106_192744687.jpg
Ich hatte meine Kartoffeln 1,5 Kg vor gekocht. - dann hab ich so ein "Genius" teil zum durch drücken.
Dachte die feinen wären zu fein - später gemerkt nö die wären richtig gewesen.
GridArt_20240106_193453416.jpg
das Rote kommt von meinen Zwiebeln die kleinen Löcher dachte ich wären zu klein, gibt mehr Matsche aber immer 4 Kleine zusammen war dann die Größe die ich jetzt hatte knapp 1 cm
GridArt_20240106_192851801.jpgMeine Roten ziebeln und dann die Mischungen
Dann viel mir ein Ach mist - das Zutatenfoto fehlt ja noch.
IMG_20240106_174743.jpg
Die Kartoffeln waren ja schon klein gemacht und die Eier - vergessen und von den Schinkelwürfeln hatte ich 2 Päckchen.
GridArt_20240106_193237523.jpg
Das war mein Erster der Zusammen hing und auch der Einzige der es auch nach dem Wenden noch war.
GridArt_20240106_193328535.jpg
Das obere ist der Selbe die unteren sind - ähm Ja Bratkartoffeln. ich habe noch 2 hin bekommen, bei den nur Teile abgefallen sind aber sie sonst immer noch zusammen hängen als Rösti.
Ja Sie sind lecker, aber mir zuviel arbeit als das ich da noch mal mit dem Fein Tuning beschäftige. Was so das Mischverhältnis usw, angeht.
Da sind mit meine Klassichen Bratkartoffeln lieber. Zudem hatte ich den großem Topf vergessen zu würzen. Das ist bei mir jetzt nicht wild.
Da ich eh kein Großer gewürzfreund bin viel es mir nicht wirklich auf und ich hab es eh sehr gerne wenig gewürzt.
Meine sehen wie immer aus. Ich brauche irgendwann eine neue Pfanne. Sie haften dann doch etwas am Boden. Und ob die rund werden, ist Glücksache.
Ich kann dir meine sehr empfehlen - aber ja sie ist nicht günstig aber super hab sie mir damals schenken lassen.
sie hat edelstahl Waben die etwas hervorstehen und in den Waben ist dann das Teflon.
Oh wow - eure sahen aber alle toll aus - mal so durch Probieren das wäre manchmal echt Toll.