Eat it
Beiträge von JelDo
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Vielen Dank für die Warnung
Habs im Bräter gemacht mit Deckel.
Aber tatsächlich, so wie der Deckel ausgesehen hat, hätte ich ohne ihn viel sauber machen bis tapezieren müssen.
Deine Warnung ist also ernsthaft begründet und von mir dankend angenommen.
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Heute gibt es Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Lachs
Das hört sich lecker an mit Lachs.
Das ist mal ne Idee.
Ich versuche mir heute eine Kürbissuppe zu machen.
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Kürbis-Risotto
Guten Appetit!
Das mache ich morgen auch.
Ich esse heute Nudeln mit Champignons und Hähnchenstreifen in etwas Sahne.
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Ich denke es geht vielen ähnlich mit solchen Erfahrungen.
Und ich denke auch dass es häufig und verständlich ist nach dem man quasi eine Antwort für vieles hat, dass man so endlich auf Verständnis stößt.
Du solltest natürlich Deinen Eltern dann davon erzählen, wenn es sich für Dich richtig anfühlt.
Da ich aber nur von meinen Erfahrungen geprägt bin kann ich nur aus meiner Erfahrung und Perspektive sprechen.
Ich würde es heute dann erzählen, wenn ich innerlich nichts mehr erwarte an Reaktionen ausser dass ich meine Eltern informiere.
Das kann in Deinem Fall natürlich anders sein aber es ist zumindest nicht schlecht sich bewusst zu sein, dass die Möglichkeit besteht dass auch diese Diagnose die ähnlichen Reaktionen bewirken 'könnte' wie die Diagnosen davor.
Ich drücke Dir die Daumen dass es sich alles in Deinem Interesse entwickelt. Verkehrt ist es allerdings nicht die Diagnose selber einmal soweit sacken zu lassen, dass man mit allen möglichen Reaktionen selber gut klar kommt.
Ich wünsche Dir viel Glück bei Deinem Gespräch mit Deinen Eltern!
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Für mich wird das generell das erste Mal Lasagne. Versuche mich also da zwischendurch einzulesen für die Zubereitung und bin mal gespannt. Lasagne habe ich bisher nur als TK-Fertigprodukt gemacht und bin dann in Echtzeit gespannt, was so alles bei mir schiefgehen wird.
16:00 passt für mich wieder.
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Für mich wären beide Termine ok.
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Bei mir würde das funktionieren mit dem Datum.
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Ich wäre dabei.
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Den Rosenkohl kann ich selbst aber gut erkennen, die Kombination sieht echt lecker aus.
Die sehen richtig knackig aus, das versuche ich auch mal im Ofen, lecker.
Das sieht nach Sternerestaurant aus
Guten Appetit Euch.
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Lecker das kann ich mir auch gut vorstellen im Ofen.
Auch guten Appetit an Alle die schon essen!
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Die sehen aber richtig lecker aus.
Ich bin soweit fertig und esse jetzt einen Salat dabei, da ich es selbst beim Zubereiten schon wieder geschafft habe den Spinat zu vergessen.
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Das sieht wirklich alles schon sehr gut aus.
Bin jetzt auch bereit für die Kartoffeln und das kommt jetzt nach und nach rein
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Also bei mir klappt das Panieren meistens so.
Allerdings lasse ich das bei Koteletts und nehme Ei weil ich die nicht so platt haue wie Schnitzel.
Meine Sauce kam übrigens doch ohne die Bratensauce aus farblich und geschmacklich, jetzt geh ich an den Rest.
Bin wieder auf die ganzen Endresultate gespannt hier heute.
Hier die Sauce, weil ich doch verwundert bin dass das so geklappt hat.
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Das sieht viel aus, das meiste ist ja für die Sauce und zum Panieren.
TK-Spinat hab ich übrigen vergessen zu fotografieren.
Wie geht Pannieren ohne Ei
Ich mache es so dass ich mir eine Mischung aus Mehl und Sahne/oder Wasser mache die ich direkt mit Salz u. Pfeffer würze und dann zuerst ins trockene Mehl, dann ins Gemisch, dann ins Paniermehl.
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Ich mach auch schon mal ein Bild meiner heutigen Zutaten und fange um 16:00 dann mit Allem an.
Ich habe mich jetzt so entschieden.
Bratkartoffeln:
- Vorgekochte Kartoffeln.
- Speck.
- Knoblauch.
- Zwiebeln/rote Zwiebeln, gemischt.
-Sonnenblumenöl.
-Butter.
-Salz.
-Pfeffer.
-Muskatnuss.
-Schnittlauch.
-Petersilie.
Koteletts: (werden paniert, ausnahmsweise mit Ei)
-Koteletts.
-Ei.
-Weizenmehl.
-Paniermehl.
-Salz.
-Pfeffer.
-Sonnenblumenöl.
-Butter.
Jägersauce:
-Zwiebeln.
-Knoblauch.
-Champignons.
-Peperoni.
-Butter.
-Senf.
-Orange.
-Tomatenmark.
-Bratensauce.
-Sahne.
-Salz.
-Pfeffer.
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Gerade hab ich mir doch noch dunkle Bratensauce und frische Champignos für meine Jägersauce geholt. Aber alles andere was geht versuche ich daran gleich selbst zu machen und so wenig wie möglich von der fertigen Sauce zu verwenden.
Ich glaube mein Essen wird heute etwas dauern.
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Also ich werde mir nachher Kartoffeln vorkochen für morgen.
Da ich eben einen Termin hatte, habe ich es damit verbunden die Beilagen einzukaufen spontan und ohne direkte Idee.
Gegriffen habe ich zu Rahmspinat und da mir irgendwie nach Schweinefleisch war, zu Koteletts.
Eventuell paniere ich die Koteletts morgen, mal sehen.
Wenn ich dann heute noch einen Weg finde aus Butter, Sahne, Mehl, Zwiebeln Tomatenmark und Dosenchampignons eine Art Jägersauce zu machen, mache ich die morgen parallel dazu bzw versuche es. Sauce mache ich aber auf jeden Fall.
Für die Kartoffeln habe ich, Speck, Zwiebeln, auch rote Zwiebeln, Knoblauch, eventuell Peperoni da.
Weitere Gewürze und Kräuter kommen dann aus dem Glas und dem Streuer.
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