Reis mit Möhren, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Huhn
Beiträge von Ginome
-
-
Ich hatte Kürbiskernbrötchen mit Bierschinken
-
Wenn ich ein einfaches Rezept finde und das Curry nicht stundenlang kochen muss
schau mal ^^ https://www.chefkoch.de/rs/s0/curry/Rezepte.html
ich werde sowas ähnliches machen https://www.rewe.de/rezepte/gruenes-thai-curry/ unter der Voraussetzung, dass ich rechtzeitig an grünes Curry komme. Meins ist ja schon sehr lange leer.
Beim Rewe gibts echt viele Rezepte.
https://www.rewe.de/rezepte/thai-curry/
https://www.rewe.de/rezepte/puten-curry/
Die sehen auch interessant aus. Ich nutze allerdings keine Paste sondern Pulver.
-
Ich mache nachher Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
-
Bei mir war heute morgen etwa 20cm Neuschnee. Immerhin sind die Straßen jetzt freier.
-
hmm schwierig.
12.05. - Muttertag
19.05. - Pfingsten
Wenn wir im Mai nochmal bei Samstag bleiben wäre es einfacher.
-
Curry ist fein.
Ich würde vermutlich Huhn mit Curry und Kokosmilch machen. Allerdings fehlt mir grünes Curry. Mein englisches passt da nicht
-
Basmatireis mit Zucchini, Paprika, Bohnen und Hühnchen.
-
Mit welchen Pilzen? Ohne Salat dazu?
Bei mir gibts nachher Hähnchen vom Grillwagen
-
Spaghetti mit Pesto rosso
-
Ich habe Angst, wenn ich ihnen laut sage, das sie damit aufhören sollen, das ich dann die unhöfliche bin.
Ist das nicht egal? Du willst mit denen doch ohnehin nichts zu tun haben.
-
Schaut gut aus. Ist da rotes Curry drin?
-
Nudelsalat finde ich gut.
Ein Reisgericht auch.
Und ich möchte gerne (für irgendwann) noch ein indisches / asiatisches Curry vorschlagen. Das lässt sich auch auf viele unterschiedliche Arten machen.
Das klingt alles super ^^
Reis mache ich ja normalerweise immer Freitags. Das kann ich auch mal switchen
-
tinker Deine süße Variante sieht super lecker aus! Hast Du schon probiert?
-
Neben Vögeln schaue ich auch gerne einen Livestream aus der afrikanischen Savanne. Ich schau mal, ob ich den Link dafür wieder finde.
Das klingt auch spannend ^^
-
Ich habe etwas Komisches aus dem Ofen geholt, sitze jetzt davor und weiss noch nicht, ob ich es esse.
Nur Mut! Berichte!
-
Anschnitt herzhafte Tasche
Anschnitt süßer Muffin.
-
Teil eins der herzhaften Taschen.
Nach dem Aufenthalt im Kühlschrank ließ dich der Rest wieder falten. Allerdings hatte ich bereits ein Teil der Platten so zerstört, dass es nicht mehr wirklich zu ging. Die sitzen jetzt so im Ofen.
-
Bericht:
Die süßen Muffins habe ich kaum aus der Form bekommen. Ich habe wohl diesmal zu wenig eingefettet. Ich dachte, dass mein Bauchweh evtl auch von dem vielen Öl plus Fett in der Füllung kommen könnte und war daher sparsamer. Jetzt musste ich schon zwei zerstörte essen und der Rest sieht auch nicht mehr so taufrisch aus.
Da ich so erst das Blech hätte spülen müssen habe ich entschieden die herzhafte Version auf dem Backblech zu machen. Hier zeigte sich, dass es eine blöde Idee ist den Teig zu lange ausserhalb des Kühlschranks zu lagern. Ausserdem habe ich ja keine Ablagefläche und keinen Tisch in der Küche und habe daher das Ceranfeld benutzt. Die Wärme, die vom Backofen kam, hat dem Teig nochmal den Rest gegeben. Nach drei Taschen war endgültiog Schluss. Der Teig ließ sich nicht mehr vom Backpapier lösen und die Taschen daher nicht falten. Ich habe jetzt das Papier geteilt und die nicht geschlossenen Taschen in den Kühlschrank gelegt. Die anderen vier sitzen jetzt im Backofen und ich hoffe, dass es funktioniert.