Ich koche heute einen großen Topf Tex-Mex-Chilli. Vermutlich werde ich da dann auch eine Portion von essen.
Beiträge von tinker
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Schon mal ein Probekochen?
Nö, Frikadellen habe ich noch und auf Bratkartoffeln habe ich gerade Lust.
Am 11.11. mache ich das natürlich nochmal frisch
Ach und Pilze hatte ich auch noch. Die Schwenke ich gleich mit durch.
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Frikadelle mit Bratkartoffeln
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Brezel, Radieschen, Weißwurst und Käse. Wenn noch was reinpasst, eine Waffel.
Nachtrag: Natürlich Süßer Senf zu den Würsten. Ohne sind es nur Brühwürstchen!
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Ich habe mir heute ein halbes Hühnchen geholt. Das gibt es dann nachher. Evtl. mit Pommes.
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Und schmeckt "schlonzig" gut!
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Das sieht lecker aus! Und Wirsing ist eine tolle Anregung.
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Frikadelle mit Erbsen und Pommes.
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Hoffentlich verderbe ich mir mit meinen Backkünsten nicht wieder den Magen beim Nachbacken.
Das geht eigentlich nur, wenn du...
1) nicht das machst, wie beschrieben,
2) die Zutaten nicht mehr ganz frisch sind, oder
3) eine Unverträglichkeit auf Inhaltsstoffe besteht.
Kombinationen sind auch möglich!
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sieht ein bißchen aus wie ein Unfall
Wenn das ein Unfall sein soll, dann weiß ich auch nicht weiter. Ist doch super
Bald ist Halloween. Vieleicht mache ich da mal ein Special.
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Frikadellen ... ich liebe die Dinger!
Vielleicht ein "Add-On" zu Bratkartoffel?
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Frikadelle mit Pilz-Soße und Kartoffeln.
Das ist zumindest der Plan.
Erst einmal mache ich aus dem 1Kg-Hack Buletten
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"Die Henkerstochter" von Oliver Pötsch (gelesen von Johannes Steck)
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Ich mache mir jetzt gleich noch die laut Steffen Henssler, zweitleckerste Hähnchenbrust der Welt. Mit Salat.
Was macht man nicht alles für Abonenten
Gutes gelingen und Appetit!
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Fish&Chips