Ginome Sieht sehr gut aus.
(Ich hatte übrigens einen veganen Blätterteig. Das war die geringste Menge.)
Ginome Sieht sehr gut aus.
(Ich hatte übrigens einen veganen Blätterteig. Das war die geringste Menge.)
Sieht aber auch ohne Vanillesauce lecker aus!
Ist köstlich
Super. Darauf kommt es an.
War auf jeden Fall lecker und der Ersatzfeta auch gut zerlaufen.
Nun ist auch die süße Variante fertig:
17130206971716634207211019755287.jpg
Ich hab's auf 17 Minuten gestellt. Mal schauen, ob es passt.
Das hier ist die süße Angelegenheit:
Ich habe doch noch eine Dose Tomaten aufgemacht und benutzt.
Meine herzhafte Variante kommt jetzt in den Ofen.
Guten Appetit.
Mein Teig hat mir gesagt, dass er vor der Verarbeitung 10 Min auf der Arbeitsplatte rumliegen möchte. Also geht es gleich erst richtig los.
Ich werde jetzt anfangen.
Einrn großen Pott Kaffee habe ich nun auch.
Das sind meine Zutaten: einmal für Spinat und Ersatzfeta und einmal für Haselnusskakaocreme.
Aber ich fange erst in ca 30 Minuten an.
Wünsche guten Appetit gehabt zu haben
Aus was wurde der hergestellt?
Die Basis ist Kokosnussöl mit 29%. Hauptzutat natürlich Wasser. Dann noch (modifizierte) Stärke, Säureregulator, Verdickungsmittel und natürliches Aroma. Kein Zuckerzusatz. Ist die vegane Lidl-Eigenmarke. Kenne ich auch noch nicht.
Vielleicht sollten wir ab und zu mal den Sonntag nehmen.
Wäre für mich hin und wieder auch okay.
Meditie Die Uhrzeit ist nur eine große Empfehlung, Serviervorschlag gewissermaßen Du kannst auch früher oder später anfangen.
Da ja morgen schon Tag der Fertigspeise ist (Blätterteig) habe ich noch veganen Feta dazu gekauft. Meine herzhafte Variante wird dann Blattspinat und Feta enthalten.
ich hab heute im Rewe gesehen es gibt Glutenfreien Blätterteig - er war allerdings von "Knack & Back"
Danke, aber Gluten ist mir egal.
Ihr könnt ja mal beim fertigen Blätterteig, den ich auch verwenden werde, nachsehen, wieviel Butter auf der Zutatenbeschreibung angegeben wird
Hoffentlich wenig! Wenn man Butter rausschmecken kann, finde ich das
Ich werde die kleinste Menge eines fertigen Blätterteigs nehmen, die ich bei Picnic bestellen kann. Ich habe eine 6er-Muffin-Form, erst vor wenigen Monaten auf der Straße gefunden (in einer Zu-verschenken-Kiste). Vielleicht nutze ich die. Ich möchte wohl einen Teil mit Spinat/Dosentomaten und vielleicht (veganem) Feta befüllen und einen anderen Teil vielleicht mit meiner selbstgemachen Schoko-Haselnusscreme.
ok, gut, 13.04.
Hat denn jemand einen Terminvorschlag für die nächste Runde?
JelDo Danke, habe soeben aufgegessen
Am Nachmittag Sojaghurt mit Beerenmischung:
Und jetzt Curry:
mit Räuchertofu, Fenchel, Möhre, Rettich, Champignons und Brokkoli. Ein "Hauch" von Reis (ca 15-20 g) in Kokosmilch.
Gewürze: Ingwer, Fenchelsamen, Cumin, Muskat, Paprika edelsüß, Zimt, Pfeffer, Salz und natürlich Curcuma.
Ginome Wünschen guten Appetit gehabt zu haben. Sehen lecker aus!
on: ich bin dabei einen Auflauf zu produzieren, der gleich in den Ofen kommt. Mit Kichererbsenfussili, Tofunese, Champignons, Möhren, Brokkoli und Spinat. Überbacken wird mit Mandelmus und Hefeflocken.
Danke KlarissaKunst
Meditie Ich nehme einen weißen Rettich und dann "hobel" ich ihn mit meinem Sparschäler. Der Rettich hat eine leichte Schärfe. Die Geschmacksintensität vor vs nach dem Kochen kann ich nicht beurteilen, weil ich ihn nicht roh esse.