Die letzte Portion Lasagne
Beiträge von Kayt
-
-
Ah! Jetzt hat Picnic offenbar den Winter-Wirsing. Ursprungsland ist nun wieder Deutschland.
-
Vielleicht das Thema eine Kategorie gröber wählen? Statt Wirsing, Blattkohl? Dann kann jeder schauen, ob er Wirsing erwerben kann oder z. B. auf Weißkohl ausweichen möchte/muss?
-
Dann wird der wohl nur in bestimmten Regionen angebaut?
-
Ich weiß nicht, wie lange Wirsing lagerfähig ist. Bei Picnic gibt es nur noch italienischen. Alles Gemüse/Obst, was regional verfügbar ist, wird sonst auch regional angeboten.
Ich bin bemüht saisonal zu kaufen und habe Wirsing bisher nur im Herbst gekauft.
-
Wirsing-Saison endet in Deutschland auch im November. Der kommt jetzt aus Italien. Ist nun doppelt so teuer und nicht überall im Angebot.
-
Da hab ich noch nichts geplant.
-
Ich weiß noch nicht, ob ich da Zeit habe. Ich habe da eine Verabredung vorgeschlagen, aber noch keine Rückmeldung dazu.
-
tinker Immerhin noch geschafft
-
Wenn das Wirsingthema freier ist, fällt mir genug ein.
Ich fände es besser jeden Termin abzustimmen, aber ich muss ja auch nicht immer da sein und könnte dann einfach immer schauen, ob der Tag dann für mich passt.
-
Wirsing mag ich. Rouladen sind eigentlich nicht so meins und die Zubereitung schreck mich auch etwas ab. Ich überleg mir noch, ob ich dabei bin Vielleicht bin ich nur bei Wisring dabei, oder überlege mir, wie ich ein Rezept vereinfachen kann, dass ich nicht so viele Utensilien brauche Kochschritte habe.
-
-
Georgi Sieht aber auch schmackhaft aus!
Ja, mir ist das auch zu viel Arbeit, vor allem wenn ich das Geschmacksergebnis mit dem Vergleiche, was ich sonst in einem Viertel bis max. Drittel der Zeit zubereite.
-
"Pihkal" von Ann & Sasha Shulgin
-
tinker da hast du ja noch einiges vor dir. Gutes Gelingen!
Mogga guten Appetit!
KlarissaKunst Sieht aber gar nicht schlecht aus. Schmeckt es denn nicht?
-
Da die Ausbeute doch geringer ausfiel, habe ich doch die Frikadellen hinzugezogen.
-
sehen gut aus!
-
Ich bin sehr hungrig und werde ungeduldig, aber es fehlen noch die beiden letzten Akte.
Der eine ist noch Backstage, der andere hat gerade seinen Auftritt.
17045604616131936775849920010269.jpg
Guten Appetit Ginome!
-
-
Danke, aber ein nächstes Mal wird es eh nicht geben.
Der 3. Akt:
(Würde sagen, dass es mittlerweile wie Rösti aussieht.)