Die Antwort würde hier nicht so passen
Da hast du vermutlich recht. Vielleicht ist der Thread (Momo und die Zeit(diebe)) passender?
Für mich ist das hier wertvolle Zeit
Die Antwort würde hier nicht so passen
Da hast du vermutlich recht. Vielleicht ist der Thread (Momo und die Zeit(diebe)) passender?
Für mich ist das hier wertvolle Zeit
Meine Güte Das sieht brutal lecker aus!
Bei mir dauert es noch. Angepeilt ist 19:00 Uhr.
Mahlzeit!
War das nicht ein Spruch, den du im Berufsleben gehasst hasst
War das nicht ein Spruch, den du im Berufsleben gehasst hasst
Ja Da wurde das aber als Begrüßung genutzt.
Ich geh mal ein wenig mit dem Teig spielen. Vor 19 Uhr wird das hier nix, eher später.
Alles vor 19:00 Uhr ist eh deftiger Nachmittagstee
Um 19 Uhr ist mein Bananen-"Brot" fertig
Mich deucht, es mangelt Euch an der angemessenen Ernsthaftigkei des Unterfangens
3 "Teiglinge" sind bei mir draus geworden, nachdem ich die ganze Luft noch rausgeknetet habe.
Beim Formen des Teigs ist noch mal reichlich Mehl dazugekommen, weil das echt klebrig hat.
Einen habe ich gleich eingefroren, die anderen 2 warten jetzt.
Mal sehen, ob einer reicht. Notfalls werden beide verarbeitet.
Ich arbeite im Garten ja gern ohne Handschuhe in der Erde herum. Aber bei Lebensmittel habe ich da echt eine ziemliche Abneigung dagegen.
Aber bei Lebensmittel habe ich da echt eine ziemliche Abneigung dagegen.
Ich habe schon als kleines Kind einen "Anfall" bei klebrigen/dreckigen Fingern bekommen und auch heute kann ich das noch nicht tolerieren. Aber KlarissaKunst hatte mir mal den Tipp mit Gummihandschuhen zur Teigverarbeitung gegeben. Jetzt kann ich auch Teig herstellen. Ich fasse ihn dann mit Nitrilhandschuhen an.
Ich habe schon als kleines Kind einen "Anfall" bei klebrigen/dreckigen Fingern bekommen und auch heute kann ich das noch nicht tolerieren.
dito
Meine Mutter hatte deshalb immer einen feuchten Waschlappen dabei.
Das unterfangen Pizza backen im Defekten Backofen ist geschafft - eine Info vorweg (den letzten rest gibts noch aus dem AirFryer)
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Nach dem ich mein gekaufte Frisch Hefe nicht mehr gefundet hatte
(*hust - hab sie in der einkaufstasche vergessen) hab ich dann Trockenhefe genommen.
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Meine Trockenhefe hatte Spaß - ich nehme auch immer Gummi Handschuhe für deas Kneten (erst Knethaken - dann von hand)
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das zweite Teig teil habe ich noch mal ungleich mässig geteilt. (passte nicht mehr aufs Blech und kommt in den Airfryer)
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Das Belegen ich, hatte Stückige/gehackte Tomaten, auch wenn es ein Teilen Pürriert war, war es doch zu flüssig.
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Nach dem mein Backofen wie zu erwarten mal wieder Murks beim Heizen gemacht hatte, sah nach 15 minuten die pizza wie Oben aus.
220 - dann ab gekühlt um die Pizza rein zu machen auf 200 und dann viel er ab bis auf circa 140 da blieb er dann eine gaaanze weile.
nach weiteren circa 30 min sah sie dann oben auf dem unteren Teil des Bildes.
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Als sie dann endlich Oben lecker aussah vernahm ich auch schon einen leichten Verkohlten Geruch.GridArt_20240309_192318402.jpg
ich habe dann den Boden geteilt. denn den Richtigen boden war selbst an den stellen die Braun waren für mich nicht wirklich Essbar.
aber ich hatte es mir schlimmer vorgestellt. also war besser als gedacht.
den Rest mache ich später noch im Airfryer
Oha, eher ein Abenteuer. Gut, dass du auch etwas Essbares rausbekommen hast.
Was mich an klebrigen Fingern extrem stötrt ist, etwas anderes damit anzufassen. So ein Waschlappen oder eine Spühle mit heißer Waschlauge hilft ungemein.
Meine Pizza ist nicht so geraten, wie ich mir das vorgestellt habe.
Vor allem habe ich sie nicht rund bekommen.
Da wo ich einen Rand formen konnte, passt das Ansatzweise.
Was mich angenehm überrascht hat, war die Zähigkeit des Teiges.
Macht neugierig auf besser
Was mich an klebrigen Fingern extrem stötrt ist, etwas anderes damit anzufassen. So ein Waschlappen oder eine Spühle mit heißer Waschlauge hilft ungemein.
Ich kann das auch nicht ertragen wenn ich mir dauernd die Hände wasche. Nitrilhandschuhe sind wirklich eine gute Option. Ich hab auch welche genutzt zum Teigkurz kneten und Pizza formen.
tinker rund muss sie ja nicht sein, nur schmecken Was hast Du denn alles an Belag drauf?
Rund ist der Teig bei mir auch nicht geworden. Und sowas wie auf der Hand herumwirbeln hätte auch nicht funktioniert, dazu war er zu locker.
Aber das Ergebnis war lecker, obwohl der Herd auch nur Pi x Daumen vor sich hin heizt. Aber früher im Kohleofen konnte man ja auch keine Temperatur einstellen.
Dazu gabs noch einen leckeren Rotwein aus Portugal.
Noch mal werde ich mir die Mühe mit dem Teig aber nicht machen.
Meine Pizza war insgesamt sehr fluffig. Heute Morgen habe ich ein Stück meiner Pflegekraft mitgegeben und den Rest eben kalt zum Frühstück verspeist.
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