Champignons (der Rest vom Samstag) und ja, ohne Salat.
Was esse ich heute?
-
-
Pellkartoffeln mit Butter und Salz
-
Es gab Tofu-Crumble mit Möhre, Brokkoli, gestückelten Tomaten aus der Dose und Kidneybohnen.
-
Frühstücksbuffet. Marmelade,Käse,Brot.
-
Bei mir bleibt die Küche kalt. Es gibt Döner.
-
Enchiladas mit Bohnenfüllung, Salsa und Guacamole.
-
Auberginen-Zucchini-Pfanne mit Champignons, Knoblauch, Tofuhack und Muttis Dosentomaten.
-
Rindergulasch mit Bratkartoffeln
(in der Markthalle)
-
Basmatireis mit Zucchini, Paprika, Bohnen und Hühnchen.
-
Gefüllter Spießbraten (aus der Frischetheke) und Kartoffelsalat.
-
mit spanischer Salami
Die habe ich heute in der Markthalle auch wieder gekauft und auch Schinken. Gibt es gleich zum Abendessen.
-
2. Portion von gestern und mein erstes eigenes Eismaschineneis
-
mein erstes eigenes Eismaschineneis
Vermutlich war die Investition eine gute Anlage.
Nach was schmeckt das Eis?
-
tinker Ich habe ein Kokos-Zitrone-Eis gemacht. Aus Kokosjoghurt, Erythrit, Zitronensaft, Kokosraspeln und 1/2 Teelöffel Xanthan. Zum Schluss habe ich ein bisschen gezimtet.
-
-
tinker Kokos und Zimt kommt auch in mein Curry, aber Kokosmilch statt -joghurt. Das Xanthan nutze ich primär in meinem selbstgemischten Toilettenteiniger Aber Universalbindemittel ist nun mal Universalbindemittel. Am Sonntag werde ich eine andere Sorte Eis ausprobieren. Jetzt muss der Kübel erstmal gereinigt werden und dann wieder 24 Stunden in den Gefrierschrank.
-
Flusskrebssalat. -Von der Tegut-Theke.
Von den spanischen Spezialitäten ist auch noch etwas da.
-
Enchiladas mit Bohnenfüllung, Salsa und Guacamole.
-
Eine Tomatensuppe.
-
Tortellini mit Käsefüllung und Champignons, dazu Bohnensalat.
(ein vegetarisches Gericht)
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!