Bockwurst mit Kartoffelsalat
Was esse ich heute?
-
-
Bratkartoffeln mit Eier, Zwiebel und Speck. Dazu gibt es Brot.
-
Vorhin war ich wieder mal in Kochs Hofladen in Großenritte bei Kassel und habe eine original Nordhessische Ahle Worschd gekauft, diesmal eine
"halb & halb", also je zur Hälfte aus Schweine- und Rindfleisch. Die gibt es heute Abend. Außerdem den Paprika-Fleischsalat, der bei Koch auch immer sehr gut ist.
In den Dörfern im Landkreis Kassel wird sicher mit die beste Ahle in ganz Nordhessen gemacht.
-
In den Dörfern im Landkreis Kassel wird sicher mit die beste Ahle in ganz Nordhessen gemacht.
Ich habe gestern eine Reinhardswälder Runde gekauft. Die ist diese Woche im Angebot.
Imho die beste Ahle hier oben. Da kommt auch die vom Raabe nicht ran
-
Grillrippchen mit Kartoffelsalat
-
Rettichsalat mit Leberkäs
-
Rettichsalat
Oh... wie machst du den?
-
Ich reibe einen Rettich und ein Bund Radieschen.
Als „Dressing“ kommt nur ein Becher Schmand mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer.
Wer mag noch etwas Zitrone.
Vermengen und fertig.
-
Ich reibe einen Rettich und ein Bund Radieschen.
Als „Dressing“ kommt nur ein Becher Schmand mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer.
Wer mag noch etwas Zitrone.
Vermengen und fertig.
Hört sich sehr lecker an Meditie
Ich liebe Rettich und Radieschen.
Meistens esse ich sie allerdings roh.
Wir haben noch nicht entschieden, entweder Fritten oder Nudeln mit gekauften Pesto....schnelle Küche an einem so schönen Sonntag wie heute.
-
Wir grillen heute mit unseren Freunden. Es gibt Kotelett, Bauchfleisch, Schaschlikspiesse, Bacon-Bombs und gefüllte Pilze. Dazu gibt's Tomaten-Mozzarella-Salat, Käsesalat, Knoblauchsoße, "Sosse ungarischer Art", Kräuterbutter, Baguette, Kwas und Limonade (alles selbstgemacht). 😋
-
Boa.. da würde ich gerne vorbei kommen
Ich habe leider kein Pesto mehr. Mal schaun was ich heute zu meinen Nudeln mache.
-
Ich mache jetzt noch ein paar Apfelpfannkuchen. Eher, weil ich heute noch etwas brutzeln möchte.
Vermutlich wandert der Großteil in das Grefrierfach.
-
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat. Zum Nachtisch... Apfelpfannkuchen
-
Wir essen heute Bauerntopf und als Nachtisch gibt's Haselnusseis.
-
Putenschnitzel selber mariniert mit gemischten Salat.
-
Grillrippchen und Bruschetta
-
Vollkornbrot mit Salami und Senf.
Mehr ist nicht mehr da und es ist ja hier Feiertag.
-
Raclette
-
Ich weiß es noch nicht. Donnerstag ist der Brottag, aber es ist ja auch Feiertag.
-
Erkenntniss der Tages... Wer Aufback-Baguette in den Ofen legt, sollte sich einen Wecker stellen.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!