Ja ich weiß was Du meinst
Ich würde das nicht versuchen wollen. Danach ist der Teig bestimmt an der Decke
Ja ich weiß was Du meinst
Ich würde das nicht versuchen wollen. Danach ist der Teig bestimmt an der Decke
Ich würd ja gern mal versuchen den Teig so in der Luft umherzuwirbeln, wie die Pizzabäcker das machen.
Wisst ihr, wie ich mein ?
Ich schaue mir das lieber bei anderen an, die es können. Oder ich versuche es auch, und mache ein kleines Video davon, das ich dann bei youtube hochlade und hier zeigen kann. Nur aus meinem Pizzabacken wird dann wahrscheinlich nichts mehr.
Ich hatte letztens versucht, den Teig auszurollen. Aber der wollte immer wieder in die Mitte zurück. Letztendlich habe ich ihn dann liebevoll von Hand zum Rand gedrückt.
Ja, das kenne ich auch. Widerspenstiger Teig. Es hilft auch nicht ihn anzufluchen.
Ich bin sehr begeistert, es gibt total viel über Pizzateige zu lesen.
Ich war mir sicher, dieses umherwirbeln dient der Fluffigkeit. Doch das stimmt nicht, es werden auf diese Art und Weise Mehlreste entfernt, die sonst im Ofen verbrennen würden.
Ja, ich möchte auch nicht wissen, wo der Teig bei mir landet, wenn ich das probiere.
Ich probiere es trotzdem. Das wird lustig. 🤭
Ich war mir sicher, dieses umherwirbeln dient der Fluffigkeit. Doch das stimmt nicht, es werden auf diese Art und Weise Mehlreste entfernt, die sonst im Ofen verbrennen würden.
Wo hast du das gelesen?
Ich bin mir sicher, dass das in die Luft werfen und dabei in Rotation versetzen dazu dient, den Pizzaboden in Form zu bringen bzw. auszuziehen.
Auch bin ich mir jetzt ziemlich sicher, das der Eiweißanteil im Mehl sehr wichtig ist. 12-14% sollten es schon sein.
O ja.
Entschuldigung.
Ich verlinke.
Moment.
Bei Geo war das
Hmm... So recht mag ich das dennoch nicht glauben.
Selbst wenn es so ist, wäre mir die anschließende Reinigung der Küche doch ein wenig unverhältnissmäßig
KlarissaKunst : Guck mal hier...
Ein YouTube-Kanal nur über Pizza
Vielleicht mach ich die Big-Mac-Pizza (Spaß)
Pizza 09.03 alles klar
Mögt Ihr eigentlich auch Süßspeisen? Falls ja könnten wir ja mal Kaiserschmarrn oder sowas machen
O ja, das wäre auch mal eine tolle Idee.
Ich esse sehr gerne Kuchen oder auch Torte oder anderes Süßkram
Das fände ich auch lehrreich für mich und hätte Interesse
Ich hatte heute ein seeehr süßes Mango-Curry.
Und Kaiserschmarrrrrrn mag ich auch gern.
Ich hab noch nie welchen gemacht, nur normale Pfannkuchen. Aber mit dem richtigen Rezept kriegen wir das bestimmt hin.
Aber erstmal Pizza
normale Pfannkuchen
btw: Da wo ich herkomme, sind Pfannkuchen runde Teigbälle, die in einer Pfanne voller Öl gebacken werden. In Bayern eher als Krapfen bekannt.
Oh nein nicht diese Diskussion
Pfannkuchen sind flach und werden in der Pfanne gemacht. Daher auch der Name
Flachkuchen?
Den Link verstehe ich nicht.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!