Brathering mit Kartoffelsalat.
(War wieder bei Fischhändler Krauß.)
Brathering mit Kartoffelsalat.
(War wieder bei Fischhändler Krauß.)
Beefsteaks. Also original Rindhackfleisch. Dazu gab es Möhrenscheiben und ein Senftoast.
Wir haben heute Hühnersuppe mit Reis, Eierstich und Kartoffelklüten gegessen. Als Nachtisch gab's Schokopudding mit Rumrosinen.
Heute gibts Lasagne Ich freue mich schon drauf.
Bei mir gab es Chili con Carne im Slow Cooker und Apfelkuchen danach. 😊
Lachsfilet mit Gemüse und Kartoffeln.
Käseraclette
Vorhin hatte ich ein leckeres Dessert: Crème Brûlée (dt. Brüllcreme). Bei Aldi Nord gibt es die kleinen Gläser derzeit für wenig Geld im Sortiment, so wie oft in der kalten Jahreszeit.
Da wird ja auch recht viel gebrüllt, etwa "Achtung Glätte!" - Wie hieß es schon bei William Shakespeare: "Gut gebrüllt, Löwe!"
Bei mir gibt es heute Pommes Frites mit Pommes Frites
Wir haben heute den Rest Hühner-Suppe gegessen.
Hühnersuppe mit Reis
Noch mal Lasagne
Vermutlich Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln.
Kassler in Blätterteig mit Pfannengemüse.
Vermutlich Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln.
Mmmh...Käsespätzle
Ich liebe Käsespätzle
Machst Du die Spätzle selber tinker ?
Machst Du die Spätzle selber
Ja. Bei mir werden die immer deutlich dicker im Vergleich zu den Schwäbischen. Und ich brate die Spätzle in der Pfanne knusprig.
Da ich mich gestern nicht mehr "aufraffen" konnte. Gibt es heute einen neuen Anlauf.
Spätzle sind toll, aber selbst schaben ist echt sehr aufwändig.
Für Käsespätzle kaufe ich immer die von Henglein.
Die gekauften sind auch gut! Und das mit dem Schaben geht eigentlich.
Ich fülle den Teig in eine Tasse, dann langsam kippen und die "Nase" mit dem Messer abschaben.
Heute gibt's Kartoffelpuffer.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!