Hier sind meine anderen Zutaten, neben dem Wirsing:
Wir kochen zusammen - Split aus "Was esse ich heute?"
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Ich habe meine Rouladen jetzt schon in der Pfanne. Ich brate sie kurz an.
Vorher:
Nachher:
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Ich habe meine Rouladen jetzt schon in der Pfanne. Ich brate sie kurz an.
Vorher:
Nachher:
hast du etwas drum herum?
sieht irgendwie nicht so aus?
aber sie sehen schon seehr lecker aus
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Ich habe jetzt auch alles in der Pfanne:
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Oh sehr sehr lecker
Mhm
Ich habe meine Füllung jetzt fertig und wende mich dem Kohlkopf zu
Ich habe ihn entblättert, den Wirsing:
Von der Arbeit her geht das. Man muss sich nicht beeilen. Es kann so gesehen nichts passieren.
Man kann Pause zwischendurch machen.
Ich freu mich schon aufs Wirsingpäckchen packen
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hast du etwas drum herum?
sieht irgendwie nicht so aus?
aber sie sehen schon seehr lecker ausNein, alles ohne Sicherung. Kein Piekser, kein Küchengarn. Dann muss man etwas vorsichtig mit ihnen umgehen, aber das geht. Ich habe irgendwann damit aufgehört, sie zu umwickeln...
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Da ich Besuch habe heute alle Fotos auf einmal.
Meine Zutaten
Brett und Schnur
Gehacktes, Zwiebel, Brötchen, Ei-Matsche
Nach dem Blanchieren mit dem Nudelholz plätten
Die ersten zwei gewickelt und geschnürt
Weiter füllen und wickeln und schnüren
Fertig ^^
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Ab in die Pfanne und anbraten.
Danach kamen die Wickel in meine Glasschüssel und für 45min bei 175° C bei Umluft in den Ofen. Salzkartoffeln und eine Soße mit gemahlenem Kümmel dazu.
Die Füllung der Wickel habe ich noch mit Feta und Bergkäse verfeinert.
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Fertig! Mahlzeit!
War sehr lecker. Aber die Wickelei war schon nervig. Auch extra Eiswürfel machen zum blanchieren hätte ich fast vergessen.
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ohhh lecker (bis auf der Kümmel )
warum eiswurfel?
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Guten Appetit!
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diesmal gibt es sogar von mir bilder - bevor es fertig ist
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Mein Wirsing die grünen blätter hatten alle so schwarze punkte und sind trotz waschen nicht weg gegangen.
da ich ein schiss hase bin - hab ich die blätter nicht genommen.
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ich hatte noch Rote Zwiebeln vom letzten gemeinsamen kochen zuhause.
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was ich vergessen hatte war der teelöffel tomatenmark - viel mir aber erst auf als ich die Roulanden schon fertig hatte.
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Das wickeln kann noch besser werden - aber ok.
so blummern sie jetzt vor sich hin und ich warte - damit ich dann auch das restliche Hack noch anbraten kann.
und dann auch meine Kartoffeln auf setzten kann.
ah das ist auch eine idee so zu wickeln. - ich bin gespannt
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warum eiswurfel?
Soweit ich mich richtig erinnere, bleibt die Farbe der Blätter dadurch erhalten. Normal kaltes Wasser stoppt den Garungsprozess abrupt.
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ok ich hab meine einfach auf einander gelegt
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mhm, das sieht auch sehr sehr lecker aus, Georgi
O ich freu mich
Hopps
Heute kommt zum ersten Mal mein Dampfgareinsatz vom Wok in Betrieb
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Das sieht alles sehr gut aus.
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Die Rouladen sehen alle sehr lecker aus. Da hab ich glatt noch mal Hunger bekommen und wärme mir gerade den Rest der Pizza auf.
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