Bei mir gibt es heute gebackene Camembert.
Ich mag Camembert sehr gerne. Wie man den schreibt, geht nicht ohne Internet
Bei mir gibt es heute gebackene Camembert.
Ich mag Camembert sehr gerne. Wie man den schreibt, geht nicht ohne Internet
Tomatensuppe mit Hackbällchen.
Heute essen wir Schmuttkartoffeln mit Spiegeleiern und süss-sauer eingekochter roter Beete.
Porree Hackfleisch Pfanne
Schmuttkartoffeln
Was ist das?
Was ist das?
Immer noch das:
Ginome : Schmuttkartoffeln sind in Scheiben geschnittene rohe Kartoffeln, die mit Zwiebeln und ein bisschen Butter in einer Pfanne mehr geschmort als gebraten und dann mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Mein Fall sind die nicht. Da ess ich lieber Bratkartoffeln. Die sind wenigstens schön knusprig.
😉
oh upsi
Das wäre ja auch was für unsere Rezeptesammlung
Nach langem hadern, baue ich mir noch einen "Strammen Max" zusammen
Immer noch das:
😉
Dann esse ich diese Art von Kartoffeln schon sehr lange, ohne es zu wissen.
Für mich sind das Bratkartoffeln. Ich finde die festere Konsistenz irgendwie besser.
Was man als Bratkartoffeln kennt, sind ja eigentlich Koch-Brat-Kartoffeln.
Ich hatte meine Bratkartoffeln bei unserem online Kochtreff ja sogar im Ofen gebacken.
Es waren sozusagen gar keine Bratkartoffeln.
Es waren Backkartoffeln und ich hatte gemogelt.
Ich bin mit dem etwas in der Pfanne braten ganz ganz schlecht. ( deswegen : Kartoffelpuffer => Herausforderung für mich )
Schmoren in der Pfanne kann ich besser.
On Topic: ich koche mir jetzt Pellkartoffeln
Ich bin mit dem etwas in der Pfanne braten ganz ganz schlecht. ( deswegen : Kartoffelpuffer => Herausforderung für mich )
Schmoren in der Pfanne kann ich besser.
wo ran hängt es denn wenn ich fragen darf?
Pfannen mag ich eigentlich auch nicht - das Fett spritzt immer so schön überall hin.
ja genau
Das Fett spritzt.
und dann kann ich das zu bratende Essen nicht liegen lassen.
Ich wende es ständig, gucke drunter. Werde hibbelig und ungeduldig. Wende so lange, bis mir die Dinge zerbröseln.
Pfannkuchen gehen so halb wegs. Aber die drücke ich dann die ganze Zeit in der Pfanne platt mit dem Pfannenwender.
Ich wende es ständig, gucke drunter. Werde hibbelig und ungeduldig. Wende so lange, bis mir die Dinge zerbröseln.
Das musst du bei Reibekuchen / Kartoffelpuffern komplett sein lassen. Da müssen wir eine Lösung finden!
Wir essen heute Tex-Mex-Pizza mit Käse im Rand.
Bratwürstchen mit Kartoffelsalat.
Bratwürstchen mache ich heute auch. Was ich dazu esse, weiß ich noch nicht. Kartoffelsalat wäre schonmal eine gute Idee...
Ich esse heute die restlichen Kartoffeln von gestern.
Und zur Arbeit habe ich mir so ein schönes Müsli mitgenommen.
Ich werde mir im Supermark ein Spießbratenbrötchen holen.
Eigentlich habe ich so überhaupt keine Lust einzukaufen
Bei mir gibts heute vegane Schnitzel. Kann man essen ^^ Waren nur ein bißchen zu lange in der Pfanne.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!