Rinderbraten (als Aufschnitt). Außerden Schweizer Wurstsalat und Käsesalat "italienische Art".
Was esse ich heute?
-
-
Käseraclette, das wo der halbe Käselaib von oben gegrillt wird. 😋
-
-
Das stimmt.
Eigentlich nur im Winter.
Aber ein Kind hat es sich gewünscht. Es ist schnell gemacht. Etwas Schinken, Baguette und Antipasti fertig.
Nach drei Säcken Unkraut passt es.
-
Käseraclette, das wo der halbe Käselaib von oben gegrillt wird. 😋
Das kenne ich vor allem vom Göttinger Weihnachtsmarkt. -Ist dort immer gut, aber auch nicht billig.
-
Gleich mach ich mir Spaghetti mit spanischer Salami und Parmesan.
-
Heute fällt das Mittagessen aus.
-
Ich backe mir gerade Brötchen mit dem restlichen Ersatzfeta von gestern und Oliven drinnen.
Später gibt es ein Kokosmilch-Curry mit Räuchertofu.
-
Backfisch mit Kartoffeln und Wirsing.
-
Ich muss doch einmal mitteilen: Mein Curry - im Kochprozess -17131112286416336845946241610611.jpg duftet ganz wunderherrlich
-
Schaut gut aus. Ist da rotes Curry drin?
-
Sieht sehr lecker aus.
-
Ginome Ich mixe mein Curry selbst zusammen aus: Curcuma, Paprikaedelsüß, Cumin, Muskat, Fenchelsamen, schwarzer Pfeffer, Zimt und ein bisschen getrocknete Pfefferminze.
Außerdem sind darin Ingwer, Möhre, Paprika, Brokkoli, Räuchertofu, eine Dose Kokosmich und ca 150 g Dosentomaten und 1 EL Reis. Und Salz natürlich. Freu mich, wenn es gleich fertig ist.
-
Spagetti mit Sahne-Gorgonzola-Sauce
-
12 TK Mini Amerikaner + 2 Scheiben Brot mit Geflügelwurst
-
Spaghetti mit Pesto rosso
-
Pizza mit Parmaschinken und Ruccola.
-
Kartoffelsuppe mit würstchen (TK - Eismann)
-
Pilzomelett
-
Mit welchen Pilzen? Ohne Salat dazu?
Bei mir gibts nachher Hähnchen vom Grillwagen
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!